African travel and tourism association African travel specialists
British Travel Award Winners 2018 Multi-award winning
Feefo Gold Award 98% rate us 5 star
100% financial protection 100% financial protection

Sig. carlo ferrario

il viaggio in generale è stato ottimo.Rivedibili,dal mio punto di vista, gli scali dei voli internazionali

16/02/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Carol Ann Morrisey

Everything went like clockwork. The transfers were unbelievably well-coordinated, and most of the camps and lodges were beautiful beyond belief. I was especially happy with the superb quality of the guides with whom I had the pleasure of tracking, viewing and studying the animals.

29/01/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Sig. Andrea Cornetti

Bellissime strutture, perfetto itinerario

16/01/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Sig. Marino Miotto

Bello e interessante,viaggio aereo un po' stressante troppo tempo 20 ore con attese aeroporti auto indispensabile e facile da guidare

17/11/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Anonymous

Programma ben studiato; alcune tappe lunghe anche per passaggio di frontiera ma ogni soggiorno aveva molti motivi di interesse. Noi abbiamo inserito anche Robben Island.

29/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Sandro Nava

E' tutto andato per il meglio

27/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Sig.ra Maria Teresa Bettera

Viaggio molto soddisfacente da ogni punto di vista. Abbiamo avuto modo di apprezzare la splendida natura della Costa sull'Oceano Indiano e la bellezza della natura sia montana dello Swaziland, sia delle Riserve di Phinda a Ngala. Quest'ultime veramente ottime strutture per il safari, sia per l'eccellente servizio fornito, sia per la grande professionalità  del personale. Viaggio estremamente consigliato.

14/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Anonymous

Le tappe del viaggio mi sono piaciute molto ma con il senno del poi avrei apportato qualche piccola modifica.

08/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Sig.na Laura Bononi

Molto positive. Viaggio ben organizzato, trasferimenti perfetti, strutture di buon livello.

08/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Sig. Francesco Riccadonna

Il viaggio e' stato molto bello e ricco di esperienze. Qualche ombra per le accommodation e per le sistemazioni sugli aerei che in ben due casi ci hanno costretto a sedere separati per voli a lungo raggio (fa parte degli inconvenienti di un viaggio ma se e' una seccatura in generale, nel caso di una famiglia con bambini e' un disagio vero)

29/08/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio