African travel and tourism association
African travel specialists
British Travel Award Winners 2018
Multi-award winning
100% financial protection
100% financial protection
Feefo Platnum Award
98% rate us 5 star

Vacanza to Sudafrica

Sig.ra Monica Lispi

Ho decisamente apprezzato tutta l'organizzazione del nostro viaggio specialmente perchè quanto pianificato si è anche realizzato. La scelta della macchina è stata vincente come anche gli itinerari proposti: le cartine turistiche ed i consigli su cose da vedere, ristoranti ed escursioni.

26/04/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Viaggi di nozze to Mauritius, Sudafrica & Emirati-arabi

Sig. francesco morrone

Non potevamo sperare di meglio, siamo stati benissimo in ogni tappa!

26/04/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Botswana

Sig. carlo ferrario

il viaggio in generale è stato ottimo.Rivedibili,dal mio punto di vista, gli scali dei voli internazionali

16/02/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Botswana, Zambia & Zimbabwe

Carol Ann Morrisey

Everything went like clockwork. The transfers were unbelievably well-coordinated, and most of the camps and lodges were beautiful beyond belief. I was especially happy with the superb quality of the guides with whom I had the pleasure of tracking, viewing and studying the animals.

29/01/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanze con la famiglia to Sudafrica

Sig. Andrea Cornetti

Bellissime strutture, perfetto itinerario

16/01/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Mauritius & Sudafrica

Sig. Marino Miotto

Bello e interessante,viaggio aereo un po' stressante troppo tempo 20 ore con attese aeroporti auto indispensabile e facile da guidare

17/11/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanze con la famiglia to Sudafrica & Swaziland

Anonymous

Programma ben studiato; alcune tappe lunghe anche per passaggio di frontiera ma ogni soggiorno aveva molti motivi di interesse. Noi abbiamo inserito anche Robben Island.

29/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Kenya

Sandro Nava

E' tutto andato per il meglio

27/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica & Swaziland

Sig.ra Maria Teresa Bettera

Viaggio molto soddisfacente da ogni punto di vista. Abbiamo avuto modo di apprezzare la splendida natura della Costa sull'Oceano Indiano e la bellezza della natura sia montana dello Swaziland, sia delle Riserve di Phinda a Ngala. Quest'ultime veramente ottime strutture per il safari, sia per l'eccellente servizio fornito, sia per la grande professionalità  del personale. Viaggio estremamente consigliato.

14/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica & Swaziland

Anonymous

Le tappe del viaggio mi sono piaciute molto ma con il senno del poi avrei apportato qualche piccola modifica.

08/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio