Vacanza to Sudafrica

Sig.ra Monica Lispi

Ho decisamente apprezzato tutta l'organizzazione del nostro viaggio specialmente perchè quanto pianificato si è anche realizzato. La scelta della macchina è stata vincente come anche gli itinerari proposti: le cartine turistiche ed i consigli su cose da vedere, ristoranti ed escursioni.

26/04/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Viaggi di nozze to Mauritius, Sudafrica & Emirati-arabi

Sig. francesco morrone

Non potevamo sperare di meglio, siamo stati benissimo in ogni tappa!

26/04/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanze con la famiglia to Sudafrica

Sig. Andrea Cornetti

Bellissime strutture, perfetto itinerario

16/01/2017 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Mauritius & Sudafrica

Sig. Marino Miotto

Bello e interessante,viaggio aereo un po' stressante troppo tempo 20 ore con attese aeroporti auto indispensabile e facile da guidare

17/11/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanze con la famiglia to Sudafrica & Swaziland

Anonymous

Programma ben studiato; alcune tappe lunghe anche per passaggio di frontiera ma ogni soggiorno aveva molti motivi di interesse. Noi abbiamo inserito anche Robben Island.

29/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica & Swaziland

Sig.ra Maria Teresa Bettera

Viaggio molto soddisfacente da ogni punto di vista. Abbiamo avuto modo di apprezzare la splendida natura della Costa sull'Oceano Indiano e la bellezza della natura sia montana dello Swaziland, sia delle Riserve di Phinda a Ngala. Quest'ultime veramente ottime strutture per il safari, sia per l'eccellente servizio fornito, sia per la grande professionalità  del personale. Viaggio estremamente consigliato.

14/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica & Swaziland

Anonymous

Le tappe del viaggio mi sono piaciute molto ma con il senno del poi avrei apportato qualche piccola modifica.

08/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Viaggi di nozze to Mozambico & Sudafrica

Sig.na Laura Bononi

Molto positive. Viaggio ben organizzato, trasferimenti perfetti, strutture di buon livello.

08/09/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanze con la famiglia to Seychelles & Sudafrica

Sig. Francesco Riccadonna

Il viaggio e' stato molto bello e ricco di esperienze. Qualche ombra per le accommodation e per le sistemazioni sugli aerei che in ben due casi ci hanno costretto a sedere separati per voli a lungo raggio (fa parte degli inconvenienti di un viaggio ma se e' una seccatura in generale, nel caso di una famiglia con bambini e' un disagio vero)

29/08/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanze con la famiglia to Sudafrica

Sig.ra Paola Brovelli

Viaggio molto interessante e ben organizzato

23/08/2016 Leggi tutta la recensione del viaggio