Viaggi di nozze to Sudafrica

Sig.ra. Lory Merlini

Tutto è andato benissimo. Il ns viaggio di nozze è stato perfetto. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie.. dai luoghi di interesse da visitare al tipo di abbigliamento da avere per il safari. Vi ringrazio moltissimo

20/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Viaggi di nozze to Sudafrica

Sig.ra. Lory Merlini

Tutto è andato benissimo. Il ns viaggio di nozze è stato perfetto. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie.. dai luoghi di interesse da visitare al tipo di abbigliamento da avere per il safari. Vi ringrazio moltissimo

20/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Botswana, Sudafrica & Zambia

Chiara e Andrea

Ogni luogo e' stato scelto con cura...un sogno perfetto! Ok l'hotel gi Johannesburg, ok il Livingstone alle Cascate Vittoria, ok il Chobe e il delta dell'Okawango. Azzeccate le strutture, i luoghi, le escursioni. Il kalahari poteva essere valorizzato meglio, il posto e' bellissimo; eccezionale poter dormire sotto le stelle (difficile vederle cosi'), la struttura stava per chiudere e non era al suo massimo . Conservo dei bellissimi ricordi sia del…

19/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Viaggi di nozze to Botswana, Mauritius, Sudafrica & Zimbabwe

Mrs Valentina Marrazzo

I SAFARI, LA PASSEGGIATA SULL'ELEFENTA E COI LEONI, LA VISITA ALLE CASCATE VITTORIA - TUTTO ECCEZIONALE! MOMENTI INDIMENTICABILI E INDESCRIVIBILI

19/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Viaggi di nozze to Botswana, Mauritius, Sudafrica & Zimbabwe

MRS VALENTINA MARRAZZO

I SAFARI, LA PASSEGGIATA SULL'ELEFANTE E CON I LEONI, LA VISITA ALLE CASCATE VITTORIA, TABLE MOUNTAIN E' BELLISSIMA ... MOMENTI INDIMENTICABILI E INDESCRIVIBILI

19/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica

Sig. Gianmichele Ritrosi

Un viaggio emozionante...dal safari privato nel krugar park con i big 5...allo scualo bianco sott'acqua al volo in elicottero "combat" su cape town sono stati una bellissima esperienza.

19/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica

Sig. Marco Caporicci

Abbiamo vissuti tanti momenti emozionanti nel nostro viaggio. E' difficile raccontarli tutti in poche parole. Dall'emozione di guardare un leone negli occhi, a quella di fare un doccia sotto le stelle. Dal tramonto sul fiume alle foche giocherellone. Semplice un viaggio fantastico.

19/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica

Sig. Davide Andrea Algeri

La nostra vacanza e' stata veramente splendida. Ci siamo innamorati del Sudafrica. Cape town le sue spiagge la penisola e il capo di buona speranza le winerlands con le sue colline di vigneti. Kysna bellissime spiagge e il safari veramente bello. Sinceramente non sapremmo cosa ci e' piaciuto di più. Speriamo solo di poter tornare per visitare altri luoghi da Port Elisabet verso il parco Krugher. Grazie ancora a Robert…

19/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Vacanza to Sudafrica

Doriana e Giuseppe

Safari con incontro leone e leonessa e ghepardi nel parco di Amakhala; tenerezza della rinoceronte femmina con il suo piccolo. Romantica la laguna di Kysna.

19/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio

Viaggi di nozze to Sudafrica & Swaziland

Mr Alessio Bernardini

Serondella Lodge nel Kruger Park, Cape Town, Blyde Canyon, Potholes.

13/09/2013 Leggi tutta la recensione del viaggio